xnxx xnxxx xnxx xnxx

Deleita Guanajuato con su sabor en Vallarta Nayarit Gastronómica

HomeEstadoViajes

Deleita Guanajuato con su sabor en Vallarta Nayarit Gastronómica

Guanajuato participará en cena maridaje, cena maridaje de gala y cena de embajadores, en show cooking y taller de paella, así como en networking y pr

Participa SSPEG en presentación de Grupo Especial Táctico
Qué enferma a los guanajuatenses
Reconoce Libia Dennise a Policías de Pénjamo

Guanajuato participará en cena maridaje, cena maridaje de gala y cena de embajadores, en show cooking y taller de paella, así como en networking y presentación de destino

Más Gto/Puerto Vallarta

Guanajuato es un destino turístico imperdible y uno de sus principales atractivos es la comida. Conscientes de ello, la Secretaría de Turismo e Identidad -SECTURI- y chefs de Guanajuato deleitan en la edición 16 de “Vallarta Nayarit Gastronómico” -VNG-, en Puerto Vallarta.

La participación de Guanajuato en este evento gastronómico más importante de Latinoamérica, con el tema central “Lo único constante es el cambio”, es relevante.

En esta cumbre -que se inauguró hoy y concluye el 18 de octubre- María Guadalupe Robles León, Secretaria de Turismo e Identidad, con los Chefs Mayela Cárdenas, del Restaurante Casa Mercedes, de Guanajuato Capital; Domingo Martínez, del Restaurante Amatxi de Guanajuato Capital; y Jordi Casas, del Restaurante Asador Catalán de San Miguel de Allende, pondrán en alto la riqueza turística y el patrimonio culinario de Guanajuato.

Hoy, previo a la inauguración, Robles se reunió con Carlos Elizondo y Consuelo Elipe, directores del VNG, y máximas autoridades de los dos destinos anfitriones: Riviera Nayarit y Puerto Vallarta, así como importantes actores del Turismo de Estados y Países invitados, en donde establecieron, en conjunto, temas prioritarios que requieren de acciones para atender dicho segmento.

La agenda de Guanajuato abarca también presentación de destino a cargo de la Secretaria; así como networking del más alto nivel con temas sobre turismo y gastronomía, participación en cena maridaje, cena maridaje de gala y cena de embajadores, así como show cooking y taller de paella. Además, también se cuenta con la participación de Vinos Tierra de Luz y Casa Biznaga.

El buen sazón y la experiencia de los chefs Mayela Cárdenas, Domingo Martínez y Jordi Casas buscan enamorar con sus diversos platillos -que incluyen ingredientes endémicos de Guanajuato- los paladares de un público exigente y enaltecer y posicionar la gastronomía guanajuatense entre chefs mexicanos e internacionales, Estrellas Michelin, 50 Best y Top Chef -invitados clave en VNG-.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0