xnxx xnxxx xnxx xnxx

SSG ofrece atenciones en salud en la Feria León

HomeEstadoEconomía

SSG ofrece atenciones en salud en la Feria León

Los visitantes a la Feria Estatal son invitados a usar los servicios que la Secretaría de Salud de Guanajuato ofrece en su stand en la Mejor Feria Fa

Atiende Sistema de Salud Gto a migrantes
Trabajan para atender bien a todos en FIC
Sistema de Salud Gto con buenas cifras contra Tuberculosis

Los visitantes a la Feria Estatal son invitados a usar los servicios que la Secretaría de Salud de Guanajuato ofrece en su stand en la Mejor Feria Familiar en León

Más Gto/León

La Secretaría de Salud del Estado ha brindado más de mil atenciones en el stand de salud de la Feria de León que comparte con DIF Estatal, CODE e Innovación.

El Secretario de salud Gabriel Cortés Alcalá exhortó a la población que acude a la Feria de León a que se acerque al Pabellón de la Gente al stand de salud, en el cual se ofrecen asesorías dentales, nutricionales y consulta general.

Se han atendido:

  • 800 asesorías de control de peso y chequeo general
  • 1,110 atenciones cardiovasculares
  • Más de 1,080 consultas dentales

En la consulta general se aplican detecciones de diabetes y glucosa, peso y talla, destacando la relevancia que hoy tiene mantener un cuerpo saludable.

En asesoría dental se destaca la importancia del cepillado de dientes frecuente, la importancia de acudir a revisión cada seis meses, mejorar hábitos higiénicos y reducir el consumo de azúcares, lo que evita la aparición de enfermedades.

Además, se informa al visitante la importancia de hacer visita al dentista cada seis meses, cepillar los dientes tres veces al día y evitar alimentos con alto contenido de azúcares, son acciones importantes para prevenir enfermedades bucales.

En el módulo de nutrición se destaca lo fundamental que es para la prevención de factores de riesgo relacionados con la dieta, como el sobrepeso y la obesidad, y las enfermedades no transmisibles asociadas.

A los visitantes se les informa la relevancia de crear conciencia sobre el consumo de alimentos y bebidas con alto contenido de nutrientes críticos (sal / sodio, azúcar, grasas saturadas y grasas trans) se ha asociado con una mayor frecuencia de factores de riesgo relacionados con la dieta y enfermedades no transmisibles asociadas, así como emaciación, retraso de crecimiento y enfermedades por deficiencia.

In English:

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: